当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

滁州学院美术与设计学院一行来艺术系交流工作

发布日期:2014-05-28    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

519日,滁州学院美术与设计学院党总支书记施韵佳一行四人来我院艺术系交流工作。

交流会上艺术系副主任曾晓红、党总支副书记魏鸿飞代表艺术系对施韵佳书记一行的到来表示热烈欢迎,接下来魏鸿飞同志详细介绍了艺术系的办学历史及目前办学状况,双方就新升本院校美术设计类专业的办学定位、实习实训、学生管理等问题进行了深入探讨和广泛交流。艺术系音乐、美术、艺术设计三位教研室主任参加了座谈会。

施韵佳对艺术系的热情接待以及对他们此次调研活动所给予的支持表示感谢。他表示,此次到池州学院考察调研,收到了很好的效果,在办学、科研、师资队伍建设、学生管理等各方面都为滁州学院美术与设计学院的进一步发展提供了很好的经验借鉴,双方有必要在信息交流、资源共享等方面进一步加强合作。

会后,艺术系副主任曾晓红及党总支副书记魏鸿飞的陪同施韵佳书记一行参观了版画工作室、综合材料工作室、陶艺工作室。(供稿:艺术系/编辑:檀向群/审核:谢家顺)