当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

中文系举办首届模拟招聘会

发布日期:2014-05-26    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

523日下午,中文系首届模拟招聘会在博文阶301教室举行。

此次招聘会经过预赛、复赛,有八名同学最终进入决赛。按抽签顺序八名同学陆续走上台,面对评委进行自我介绍,然后进行案例分析,接着针对评委提出的几个问题进行回答。经过几轮比拼,最终吴亮同学获得第一名。

此次的模拟招聘会让在场的所有学生感受深刻,为日后应聘积累下了丰富的经验。模拟招聘会不仅为同学们提供了一个了解招聘,熟悉招聘,走进招聘的平台,更是提供了一个挑战自我、完善自我、超越自我的机会,让他们明确了自己的人生目标,正确地进行人生定位和职业生涯规划,合理地度过自己的大学生活。(供稿:中文系/编辑:檀向群/审核:谢家顺)