当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

资源环境与旅游系召开全系学生党员座谈会

发布日期:2014-11-05    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

113日晚,系党总支书记崔泽玉在系会议室主持召开了全系学生党员座谈会,参加会议的学生党员围绕学生思想状态、学风建设、课堂教学、寝室管理等方面畅所欲言,气氛热烈,提出了很多有建设性意义的意见和建议,体现了主人翁意识。

最后崔泽玉书记进行总结,他感谢同学们对系教育教学的关注,同学们提出的合理化意见和建议在今后的教育教学中会认真采纳。同时他还希望同学们在今后的学习和生活中发挥先锋模范作用,争做学习的模范、争做遵守校纪校规的模范、争做文明行为养成的模范、争做积极参加校园文化活动的模范,为学校发展尽己所能,添砖加瓦。(供稿:资源环境与旅游系/编辑:檀向群/审核:谢家顺)