当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

艺术系开展“期初安全卫生活动周”活动

发布日期:2014-09-18    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

为进一步构建和谐稳定的校园环境,营造良好学习氛围,艺术系将开学的第二周定为“期初安全卫生活动周”,采取多种形式开展宣传教育,落实有效措施,切实抓好艺术系环境卫生,进一步加强安全管理。

艺术系从加强宣传入手,利用主题班会、网络宣传等形式,同时充分调动学生干部的工作积极性,加强卫生监督。

在活动周里,艺术系详细制定教学区卫生安排策划,要求全体学生积极行动参与,辅导员做好督查,包保责任制,对整个艺术系教学区卫生进行彻底大扫除,对乱贴乱挂乱画现象进一步开展清理,并将“期初安全卫生活动周”与新生入学教育紧密相结合。

917日中午,系领导带队,全体辅导员参与,深入学生宿舍,对全系学生寝室进行了全面安全卫生大检查。一方面对存在的脏乱差现象和违规行为的宿舍学生进行了提醒和教育,另一方面也对安全卫生状况较好的宿舍进行表扬,希望各位同学能够切实增强宿舍安全意识,自觉遵守学院规章制度,时刻铭记:维护宿舍安全卫生是我们每一位住宿同学义不容辞的责任!(供稿:艺术系/编辑:檀向群/审核:谢家顺)