当前位置: 首页 > 学术动态 > 正文

我校代表参加2014-2015年度安徽省高校学生公寓工作先进集体、先进个人物评选工作会议

发布日期:2015-12-08    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

为落实和推进我省“寓专会”年度工作,124日,2014-2015年度安徽省高校学生公寓工作先进集体、先进个人和感动公寓人物评选工作在安徽新华学院学术报告厅举行。省高校后勤协会(教育厅后勤管理中心)陈鹏主任、高昆副主任;省“寓专会”主任、副主任、秘书长及副秘书长;各常务理事单位主要负责人;评选工作会议承办单位负责人;各片区推荐的学生公寓管理服务工作先进集体单位负责人参加了会议。我校总务后勤管理处处长程绪彪、副处长邢朝水,学生公寓管理中心负责人童锐应邀出席会议。会议由省“寓专会”主任单位安徽财经大学后勤集团总经理汪飞主持。

首先新华学院常务副院长陆真作了热情洋溢的讲话,随后寓专会各片区负责人就片区学生公寓工作先进集体、先进个人和感动公寓人物评选情况进行了通报;被四个片区评选推荐的21个“学生公寓工作先进集体”候选单位分别作了8分钟大会交流发言。我校代表以《强化学生公寓管理,打造和谐家园》主题作了发言,分别从健全学生公寓工作机构,健全、规范学生公寓管理制度,重视“管理育人、服务育人、环境育人”,学生公寓管理与服务工作富有特色等方面作了汇报。

据悉,在随后召开的省“寓专会”常务理事会议,我校申报的学生公寓“先进集体”和吴高姐、王玉锁两名一线工作人员学生公寓“先进个人”获通过。

(供稿:总务后勤管理处/编辑:檀向群/审核:操国胜)