校办公室派员参加省直单位档案工作年会

发布日期:2015-11-24    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

1120日,安徽省直单位档案工作第十五协作组第三次年会暨皖南片高校档案工作年会在安庆职业技术学院隆重召开。安庆职业技术学院党委副书记、院长孙晓峰,省档案局标准化建设处副处长汪海峰,省教育厅办公室副主任胡晓云,安庆市档案局副局长何成等领导到会并讲话。来自皖南片十六所高校档案工作分管领导、负责人和工作人员参加了会议。我校办公室副主任杨达及档案室负责人李润芳参加了会议。

胡晓云和汪海峰充分肯定了省高校档案工作协作组及皖南片档案协会对档案工作的引领和推动作用,希望协会继续发挥好桥梁与纽带作用。

会议明确由我校作为省直单位档案工作第十五协作组第四次年会暨皖南片高校档案协会2016年年会组长单位承办下一年的会议,并举行了组长单位交接仪式。

(供稿:校办/编辑:檀向群/审核:丁伯林)