【党纪学习教育】校领导讲授党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-05-22    来源:      作者:     摄影:      编辑:lyxy      审核:      发布:      点击:

5月22日下午,校党委委员、副院长张赛以《学纪、知纪、明纪、守纪》为题讲授专题党课,推动党纪学习教育走深走实。旅游与历史文化学院全体教师党员参加学习会。

张赛围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”四个方面进行精彩讲授。他指出,学党纪是终身必修课,必须坚守绝对忠诚,将其作为党员干部的生命线。知党纪是遵规守纪的前提,必须铭记行为红线,将其作为自我鞭策的座右铭。明党纪是增强规矩意识的基础,必须保持作风正派,将其作为一心为民的风向标。守党纪是担当有为的成事之基,必须坚守清正廉洁,将其作为干事创业的护身符。

张赛强调,要深刻认识开展党纪学习教育是以严明的纪律衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的必然要求,要不断厚植党员遵规守纪、修身正己的理论底气和实践根基,营造全员参与、人人学纪的浓厚氛围,充分发挥党纪学习教育的“立德树人”功效,教育引导广大党员主动检视对照,在提质增效上持续发力,让广大师生切实感受到党纪学习教育带来的新变化、新气象。

(供稿:旅游与历史文化学院陈健/编辑:袁梦成、周庆庆/审核:程晓丽、朱坤)