校领导赴南京邮电大学调研交流

发布日期:2024-05-22    来源:      作者:     摄影:      编辑:jdgcxy      审核:      发布:      点击:

5月21日,安徽省池州市-南京邮电大学市校合作交流会在南京邮电大学举行。南京邮电大学党委常委、副校长谢平,池州市委常委、组织部长廖强,校党委委员、副院长吕刚出席活动。

吕刚介绍了我校的发展历程、办学特色以及集成电路新专业的建设规划,希望借鉴南京邮电大学的成功办学经验,加快新专业的建设步伐,为地方经济社会发展贡献更多力量。他表示,学校将不断深化与南京邮电大学等高校的合作与交流,切实加强校校合作、校地合作,推进人才引进、师资培养、项目申报及科研平台等方面建设。

谢平介绍了南京邮电大学的办学历史、优势特色学科专业。他表示,南京邮电大学集成电路学院作为国内知名的集成电路人才培养基地,取得了较为丰富的办学经验和重要的办学成果,期待与池州市以及池州学院在集成电路领域教学、科研、人才培养等方面深化合作关系。

调研期间,吕刚一行还参观了南京邮电大学校史馆,参加了专场宣讲推介活动。

此前,南京邮电大学-池州市产学研合作交流会在我校召开。此次交流回访亦是池州市“万马奔池”招才引智高校行活动的重要组成部分。

机电工程学院主要负责人,及相关专业教师参加调研。

(供稿、摄影:机电工程学院 徐华结/编辑:袁梦成、周庆庆/审核:孙佐、朱坤)