学校召开外包服务单位负责人工作会

发布日期:2022-09-02    来源:      作者:     摄影:      编辑:hqc      审核:      发布:      点击:

9月1日下午,我校在行政北三楼会议室召开外包服务单位负责人专题会议,副院长吕刚主持会议。

吕刚向各外包服务单位为学校师生提供优质服务表示感谢。吕刚表示,对于外包单位的合理诉求,在符合规定前提下按照要求予以解决, 对于工作人员不作为、慢作为、乱作为的情况要严惩不怠,同时希望各外包单位提高服务意识,为师生营造文明、安全、舒适、有序的工作学习生活环境。

保卫处、后基处等相关负责人及全校各外包服务单位负责人参加了会议。

(供稿:后勤管理与基建处刘艳红/编辑:袁梦成/审核:张甫彬、朱坤)