我校举办邮政杯“强国有我,请党放心”主题教室文化设计评比大赛

发布日期:2021-10-30    来源:      作者:     摄影:      编辑:学生处      审核:      发布:      点击:

10月28日,学校组织开展了邮政杯“强国有我,请党放心”主题教室文化设计评比大赛。副校长汪贤才出席活动并致辞。

本次比赛要求设计内容凸现“强国有我,请党放心‛的爱国主义主题,包括党史学习教育,社会主义核心价值观、中国梦、志愿服务精神,以及爱师爱校、校园文明行为规范等内容。决赛采用PPT形式展示解说设计理念,展示班级风采,介绍班级全体成员齐心协力开展班级文化的设计过程。现场气氛热烈,各参赛选手紧扣主题,表达对党对祖国最朴素、最真挚的情感。

本次大赛以赛促建,很好地打造了班风特色,促进了校园文明创建,优化了学习环境,进一步深化了党史学习教育,弘扬了爱国主义精神,激发了大学生的强国之志、报国之心。

(供稿:学生工作处/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)