【运动会】池州学院第三十届田径运动会圆满落幕

发布日期:2021-10-31    来源:      作者:     摄影:      编辑:ymc5513      审核:      发布:      点击:

10月29日下午,池州学院第三十届田径运动会圆满落幕。校党委副书记崔国发,校党委委员、副校长王延寿,校党委委员、校纪委书记、监察专员汪海,校党委委员、副校长汪贤才,校党委委员、组织部长李恕宏,校党委委员、人事处长黄海生,校党委委员、宣传部长胡兵,以及本届田径运动会组委会全体成员在主席台就坐。

经过三天激烈紧张的角逐,材料与环境工程学院勇夺冠军,大数据与人工智能学院、机电工程学院分别获得亚军和季军。在乙组比赛中,20级社会体育指导与管理专业荣获第一名。

汪贤才在讲话中向在运动会中顽强拼搏、勇于挑战,获得各项荣誉和优异成绩的班级、运动员们表示真挚的祝福和崇高的敬意,同时也向为本次运动会做出积极贡献的各位裁判员、运动员、广大师生表示衷心的感谢。

汪贤才指出,本届运动会所有的运动员充分发扬了“顽强、拼搏、团结、协作”的精神,展示了我校师生积极进取、奋发向上的精神风貌,展示了我校体育健儿团结协作、顽强拼搏的时代风采,是一次隆重、热烈、精彩、圆满的体育盛会。运动会老师和学生的共同参与、顽强拼搏;组委会服务学生、服务赛事思想明确;赛事赛程准备充分,组织严密;各相关部门指挥协调得当,责任明确;后勤保障到位,这一切都为运动员发挥水平、展现精彩提供了有利条件。全体师生要继续践行体育精神,让运动引领健康生活。

在运动员和观众们热烈的欢呼声中,池州学院第三十届田径运动会圆满落下帷幕。

(供稿、摄影:宣传部/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)