当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

池州市教育园区秋季学期校园安全工作会议在我校召开

发布日期:2020-08-22    来源:      作者:     摄影:      编辑:bwc      审核:      发布:      点击:

8月21日下午,池州市教育园区秋季学期校园安全工作会议在我校保卫处会议室召开。池州学院、安徽人口健康职业技术学院、池州市职教中心等学校安全保卫工作负责人及相关保安公司负责人参会。会议由马衙派出所所长孟黎刚主持。

孟黎刚就教育园区学校秋季学期开学校园危化品安全、消防安全、视频监控、安保队伍建设、防电信诈骗宣传教育、群防群治等工作进行部署。孟黎刚要求,辖区各学校要做好校园安全工作排查,特别是危化品管理、消防安全、人员密集场所等重点部位重点场所的安全排查;要建立详细的安全管理工作台账,明确安全管理工作具体负责人;要进一步加强校园网络电信诈骗防范宣传,使安全防范意识深入人心;要提高校园安保服务工作人员的安全管理工作业务能力,进一步加强警校联系、校校联系,多多分享安全管理工作中的好经验好做法,形成校园安全人人有责、安全防范人人参与的良好氛围。

会议还就警校联动工作进行探讨。

(供稿、摄影:保卫处/编辑:袁梦成/审核:刘德群)