校领导到艺术与教育学院开展期中教学工作检查

发布日期:2022-11-11    来源:      作者:     摄影:      编辑:艺术与教育学院      审核:      发布:      点击:

11月10日,校党委副书记崔国发到艺术与教育学院开展期中教学工作专项检查。

崔国发充分肯定了艺术与教育学院在专业建设、特色凝炼、党建引领、学科团队建设、学风建设等方面取得的成效。他强调,艺术与教育学院要进一步提高政治站位,坚持用党的二十大精神引领学院各项工作。要进一步发挥专业特色,切实落实育人功能,提升师生体验感;在人才引进、教科研项目建设等方面要思路清晰、提早谋划,高质量推进各项工作。要进一步强化学科建设,凝练学科方向,为学校发展发挥积极作用。要进一步优化师资队伍建设,发挥高层次人才在学院发展中的引领作用,不断促进教师自我提升,以更加饱满的精神状态积极投入学校事业发展的各项工作。

艺术与教育学院党政班子进行了工作汇报。校教学检查专家组对艺术与教育学院的教学大纲、教学进度表、毕业论文、试卷等材料及学前教育、美术学、音乐学师范专业论证工作的推进情况等进行了详细检查。

(供稿:艺术与教育学院/编辑:袁梦成/审核:杨静、朱坤)