郑兰荣到旅游与历史文化学院开展期中教学检查工作

发布日期:2022-11-11    来源:      作者:     摄影:      编辑:lyxy      审核:      发布:      点击:

11月10日,院党委副书记、院长郑兰荣前往旅游与历史文化学院开展期中教学检查,全面了解本学期开学以来学院教学运行情况,进一步加强教学质量管理和监控。

郑兰荣充分肯定了旅游与历史文化学院取得成绩。她强调,要重视青年教师培养,提升教师的教学基本功,提高站稳课堂的能力。做教师要有情怀,爱读书、爱教育、爱学生。工作要加强闭环设计,小事做到位,大事才能做得好。

旅游与历史文化学院党政班子进行了工作汇报。校教学检查组仔细查阅了相关教学资料,并对检查结果进行了及时反馈。

(供稿:旅游与历史文化学院黄国萍/编辑:袁梦成/审核:胡文海、朱坤)