校领导到马克思主义学院开展工作调研

发布日期:2022-11-11    来源:      作者:     摄影:      编辑:纪拓      审核:      发布:      点击:

11月10日下午,院党委委员、副院长吕刚到马克思主义学院开展调研和教学检查工作。

吕刚充分肯定了马克思主义学院的前期工作。他指出,要学习贯彻落实好党的二十大精神,对标教育部的相关规定、教育厅的明确要求和学校党委行政的顶层设计,狠抓高水平实验室建设、精品课程建设、教科研成果打造以及指导学生开展学科竞赛等重点环节,加强对外交流,形成自身的办学特色,产生一系列标志性成果,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出应用的贡献。

马克思主义学院负责人进行了工作汇报。

调研组一行仔细检查了马克思主义学院期中教学秩序和管理工作情况,并作了反馈和指导。

(供稿:马克思主义学院纪拓/编辑:袁梦成/审核:刘为国、朱坤)