当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

数学与计算机学院成立科技创新协会

发布日期:2019-07-08    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

73下午,池州学院科技创新协会成立大会在数学与计算机学院博奕一楼大教室举行,学院党政班子成员、指导老师及协会第一届全体成员参加大会,会议由数学与计算机学院团总支负责人周昊主持。

成立大会上,周昊首先介绍池州学院科技创新协会成立意义、协会组织结构、协会指导老师、协会成员结构等情况,并向协会会长授予会旗。第一任会长金明同学做表态发言,协会小组指导教师夏启寿老师作了发言。

点击查看原图

何贵林与潘杨友共同为协会揭牌。何贵林向池州学院科技创新协会的成立表示祝贺,并提出三点希望:找准协会努力方向,实施科学管理;加强交流和学习,勇于开拓创新;积极开展活动,打造品牌和特色。

点击查看原图

池州学院科技创新协会是校团委领导的校级社团,挂靠单位是数学与计算机学院,协会分为程序设计、机器人、单片机、大学数学、数学建模、“互联网+”与物联网、市场调查分析等七个部门,以学院多年来的学科竞赛成果为基础,打造学生科技创新平台,进一步提高学生科技创新水平,促进学风建设。第一届协会成员覆盖我院1718级各个专业班级共129人。

池州学院科技创新协会的成立,给我院众多有志大学生提供了一个体现自我价值,挖掘自我潜力,增长科技知识的平台。让大家在相互合作的过程中不断充实自我,全面提升自己的科技创新能力,给我院科技创新氛围带上了一个新的台阶。

(供稿/摄影:数学与计算机学院/编辑:袁梦成/审核:朱坤)