当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

学生处党支部开展“党员干部党史教育日”活动

发布日期:2019-07-05    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

7月5日上午,学生处党支部组织全体党员参观池州烈士纪念馆,开展“党员干部党史教育日”活动,接受党史教育和红色革命传统教育。

在池州烈士纪念馆全体党员驻足凝视每一幅图片和展台内的一件件物品,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,通过一个个鲜活的英雄事迹和一件件真实的历史遗物,进一步激发了大家爱党、爱国、爱革命英雄烈士的情怀,更直观更深入地了解从新文化运动时期到和平建设时期有代表性的老一辈无产阶级革命家英雄事迹及池州的“红色”历史。

全体党员在烈士纪念馆前怀着对先烈无比崇敬的心情重温了入党誓词,更坚定了“不忘初心、牢记使命”的政治信仰。此次活动既是对党员的一次特殊的思想教育,更是一次深刻的党性洗礼。

通过活动开展,党员们纷纷表示,要永远铭记革命先烈不朽的功勋,倍加珍惜今天的幸福生活,不忘初心,继续前进,以更加昂扬的精神斗志和更加积极的工作态度投入到今后的工作和学习中去。

(供稿:学生处/编辑:袁梦成/审核:朱坤)