我院“天赐班”校企合作顺利签约

发布日期:2014-05-16    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

515日上午,院长柳友荣率教务处处长汪志国、材料与化学工程系党总支书记吴新民,材料与化学系系主任汪新等前往江西九江天赐高新材料股份有限公司,受到了该公司总经理徐三善的热情接待,并完成了池州学院“天赐班”校企合作签约仪式。

会上,徐三善首先介绍了公司的生产规模、人才管理、市场运营以及市场前景等情况,并对我院实习生的班风、学风给予了高度评价。柳友荣代表我院就学校的办学定位、办学规模、师资力量、专业特色以及人才培养模式等进行了详细介绍,并对九江天赐高新材料股份有限公司的发展表示充分肯定。

随后,双方就“天赐班”的校企合作模式进行了深入交流,并现场签约。签约仪式结束后,徐三善陪同柳友荣一行参观了公司生产线。

我院“天赐班”校企合作模式不仅实现了学校和企业在技术设备、师资力量上的互补,资源上的共享,而且切实提高了育人的针对性和实效性以及技能型人才的培养质量。(供稿、图片:材料与化学工程系/编辑:檀向群/审核:谢家顺)