我院与池州市九华天池风景区签订实践教育基地协议

发布日期:2014-05-15    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

513日下午,院长柳友荣、纪委书记张友伯率领教务处、资源环境与旅游系负责同志赴池州市九华天池景区签订池州学院与九华天池风景区实习协议,贵池区旅委章征明主任代表区旅委参加了签订仪式并表示祝贺。

仪式上,九华天池景区刘根友总经理首先对我院多年来对景区旅游规划、导游服务等方面的帮助和支持表示感谢。柳友荣院长希望景区与我院进一步加强合作,参与我院旅游管理专业人才培养方案的制定,不断加强和完善实践教育基地建设和管理,积极参与我院本科教学合格评估工作。双方就如何更好地进行校企合作,实现共赢,进行了广泛交流。

柳友荣院长代表学院与刘根友总经理共同签订了实习协议,并为九华天池风景区池州学院实践教育基地揭牌。

池州市九华天池风景区是国家4A级旅游区,与我院相距十公里。早在开发之初,我院资源环境与旅游发展研究中心、资源环境与旅游系教师就参与了景区规划,现已成为我院旅游管理专业重要的校外实践教学基地。

此次实践教育基地协议的签订将使我院与景区的合作迈向一个新台阶。(供稿:资源环境与旅游系/编辑:檀向群/审核:谢家顺)