院领导看望慰问挂职团干

发布日期:2014-04-29    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

425日下午,院党委副书记汪枫在党委组织部、材料与化学工程系、团委等部门负责同志陪同下赴池州开发区看望我院挂职团干朱子春。开发区党工委委员、管委会副主任张江南,党工委委员赵风云以及政治处有关负责同志,热情接待了汪枫一行。

座谈会上,朱子春汇报了自己挂职期间的工作、学习情况。赵风云介绍了开发区的基本情况并对朱子春同志挂职期间的表现予以了充分肯定和高度评价,对我院高度重视挂职团干工作表示感谢,希望进一步推进校地深度合作。

汪枫向开发区长期以来对我院的关心支持、对挂职团干的关心培养表示感谢。他鼓励挂职团干要珍惜机会,虚心学习,扎实工作,更好发挥校地合作的桥梁纽带作用,争取在挂职岗位上做出更大成绩。希望开发区领导一如既往地关心支持学校建设,希望双方在现有良好合作基础上进一步拓宽合作领域。

汪枫一行还先后走访了安徽铜冠铜箔、安芯电子科技、华钛半导体科技公司等企业以及我院和开发区共建的大学生校外实践教育基地,看望慰问了我院在开发区实习实训的同学。(供稿、图片:院团委/编辑:檀向群/审核:谢家顺)