我院召开会议布置新学期教学工作

发布日期:2014-02-20    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

217日下午,我院在行政北三楼召开会议,布置新学期教学工作,会议由副院长柳友荣主持,人事处、科研处、财务处、教务处与各教学单位负责人参加会议。

会议布置了2013年高校发展专项经费绩效自评工作。院党委委员、教务处处长汪志国传达了省教育厅《关于做好高校发展专项经费绩效自评工作的通知》。柳友荣从评价目的、评价对象、评价内容和评价程序等方面对自评工作做了详细解读与安排,要求各项目负责人要高度重视,客观、负责地对承担的项目进行绩效自评,保质保量完成自评工作。

教务处通报了新学期第一节课的上课情况,指出在教师到岗、学生到校、教学保障等总体情况较好的同时,也存在学生迟到和个别教师迟到、早退的现象。柳友荣要求各系部要加强教学纪律教育,坚决杜绝迟到和早退现象。

会议还就本学期教学重点工作和近期教学工作做了安排。

最后,柳友荣做了讲话。他要求各教学单位要以“五项评估”、教学信息化建设和素养教材建设等为抓手,进一步深化评建意识,绷紧合格评估的弦不放松;进一步深化责任意识,抓好工作落实,全面做好系部层面的评估工作。(供稿:教务处/编辑:檀向群/审核:谢家顺)