院第二次图书情报工作会议召开

发布日期:2014-01-26    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

119日下午,院第二次图书情报工作会议在行政北三楼会议室召开。副院长柳友荣出席会议,院图书情报工作委员会委员参加会议,图书馆各部门主任列席会议,图书馆副馆长汪孔德主持会议。此次会议主题为“加强图书馆建设,迎接本科教学合格评估”。

会议听取了图书馆馆长沈佐民的《加强图书馆建设,迎接教育部本科教学工作合格评估工作报告》,工作报告回顾和总结了我院图书馆近年来的工作,对图书馆未来的工作进行了计划和展望。会议审议并通过了《池州学院图书馆图书情报工作委员会章程(修订稿)》、《关于成立池州学院图书馆文献资源建设工作小组的意见》。

最后,柳友荣就我院图书馆未来的建设和发展做了重要讲话,他要求全体委员及图书馆工作人员增强责任感,齐心协力做好文献资源建设工作;不断丰富和完善文献购置方式,保证文献资源建设质量;增强图书馆各项功能,提高图书馆藏书利用率。(供稿:图书馆/摄影、编辑:檀向群/审核:谢家顺)