学校开展巡察整改检查评估工作

发布日期:2023-06-16    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

6月13日至15日,党委委员、纪委书记、监察专员、党委巡察工作领导小组副组长汪海带领评估检查组对大数据与人工智能学院、外国语学院巡察整改情况进行了检查评估。

评估检查组通过听取汇报、查阅资料、实地调研等方式,全面了解两个被巡察单位整改工作情况,对巡察整改取得的阶段性成效予以肯定,并对进一步深化整改、巩固整改成效提出具体意见。汪海指出,巡察是学校党委对基层党组织进行政治监督的重要方式,是管党治校的重要抓手,被巡察单位要认真抓好落实巡察整改,加强协调联动,持续推动整改工作落地见效。

汪海强调,要进一步提高政治站位,不断强化整改工作政治自觉;要进一步坚持问题导向,推动整改工作落实落细;要进一步加强统筹谋划,推动学院各方面工作高质量发展。

(供稿:巡察办殷张鹏/编辑:袁梦成/审核:朱坤)