省政府外事办公室来校调研

发布日期:2023-03-16    来源:      作者:     摄影:      编辑:ymc5513      审核:      发布:      点击:

3月16日上午,安徽省人民政府外事办公室礼宾处副处长吴钦、池州市政府办公室(外事办公室)二级调研员程芳媛等一行4人来校调研指导工作。院党委书记孙晓峰主持座谈会并讲话,副院长阳光宁参加了座谈会。

孙晓峰代表学校对吴钦一行到来表示欢迎,对省市外办一直以来对我校的关心和支持表示感谢,并简要介绍了近年来我校开放办学与国际交流合作情况。他指出,我校高度重视国际交流与合作,始终坚持开放办学,深化开放办学理念,拓展合作办学空间,提升学校国际化办学水平,实现优质教育资源“引进来”“走出去”。希望省市外办在加强合作交流和搭建国际合作平台等方面继续给予支持和指导。

吴钦对我校近年来国际交流工作取得的成绩表示肯定。他表示,高校国际交流与合作是推动高校教育水平稳步提升的有效途径,也是促进文化交流与合作的重要桥梁。省外办将积极协助各高校搭建对外交流合作平台,充分发挥国际友城重要平台和渠道作用,促进学校国际合作和学术交流工作迈向新台阶。

会上,双方就下一步拟开展的国际交流合作项目等方面进行了深入交流。

办公室(外事办)、外国语学院等部门主要负责同志参加了座谈。

(供稿:外事办徐海雁/摄影:宣传部/编辑:袁梦成/审核:方文利、朱坤)