校领导到后勤管理与基建处调研指导工作

发布日期:2023-02-22    来源:      作者:     摄影:      编辑:ymc5513      审核:      发布:      点击:

2月21日上午,党委委员、副院长张赛到后勤管理与基建处调研指导工作。后勤管理与基建处班子及全体科室负责人参加了座谈会。

张赛充分肯定了后勤管理与基建处的工作。他表示,后勤管理与基建对学校发展的重要性不言而喻,责任重大。他希望,后勤管理与基建处领导干部要爱岗敬业、敢于担当,狠抓工作落实;要严守廉洁底线,不越“红线”,工作要依法依规按程序推动落实;要认真贯彻落实党的二十大精神,强化高质量党建引领,充分发挥党支部战斗堡垒作用;要群策群力,守正创新,提高科学决策能力和工作实效。

会上,后勤管理与基建处介绍了后勤管理与基建处基本情况、存在的问题和困难、工作内容和重点工作。

(供稿、摄影:后勤管理与基建处刘艳红/编辑:袁梦成/审核:张甫彬、朱坤)