学校举办疫情防控专题培训

发布日期:2022-09-02    来源:      作者:     摄影:      编辑:bgs      审核:      发布:      点击:

为进一步做好校园疫情防控工作,切实保障师生生命安全与身体健康和校园安全稳定,9月1日下午,学校在办公楼南二楼会议室举办疫情防控专题培训,池州市疾控中心专家包敏围绕“高校新冠肺炎疫情防控策略”专题开展培训。

包敏围绕传染病的传播机制和流行过程、传染病的预防和控制、第九版新冠肺炎疫情防控方案相关内容进行了深入讲解。并结合高校实际和当前疫情防控形势,重点就异常症状处理、疫情防控应急处置、在校师生应急防控措施等方面进行了有针对性的培训。

学校疫情防控领导小组办公室成员单位主要负责同志、各二级学院党委主要负责同志,辅导员代表参加培训。

(供稿:办公室陈周庆 /编辑:袁梦成/ 审核:方文利、朱坤)