校领导巡查新学期开学教学情况

发布日期:2022-08-29    来源:      作者:     摄影:      编辑:bd_wl      审核:      发布:      点击:

8月29日,新学期开学第一天,校领导孙晓峰、郑兰荣、汪海、阳光宁、吕刚深入各个教学区域,对新学期开学教学情况进行全面巡视和检查。

巡查中,校领导就疫情防控、教师到岗、学生出勤、课堂教学状态、后勤保障、教学环境等情况,与相关部门、二级学院负责人和教师进行了深入细致的交流。对检查过程中发现的一些问题,要求相关部门即知即改、立行立改。

从检查情况来看,开学第一天全校秩序井然,教师精神饱满,学生听课专心,教学保障有力,新学期展现出新的精神风貌和气象。

(供稿:质量评估处吴强/编辑:袁梦成/审核:方学森、朱坤)