校园网报修热线:2745008

学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

孙晓峰“七一”前夕开展走访慰问活动

发布日期:2022-06-30    作者:     来源:     点击:

在中国共产党成立101周年之际,6月28日-29日,院党委书记孙晓峰一行走访慰问老干部老党员,向他们送上院党委的亲切关怀和诚挚祝福。

孙晓峰与老干部老党员们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,表达党组织对他们的关怀,对他们为党的事业和学校建设发展作出的贡献表示衷心感谢。

孙晓峰向党龄超过50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并致以了崇高的敬意和亲切的问候。

老干部老党员对组织的关心和学校的关怀表示由衷感谢,对学校的发展致以美好的祝愿,纷纷表示将继续为学校建设建言献策,为学校发展尽一份力量。


孙晓峰强调,老干部老党员是我们党和国家的宝贵财富,是我们学校的宝贵财富,他们为党的事业和学校的发展倾注了大量心血,作出了重要贡献,充分体现了他们对党的深厚情感和对事业的无比忠诚。他们身上的艰苦朴素,讲求原则,一心为民、奉献不止的精神是我们新一代学习的楷模,他们为全校师生树立了榜样。他希望老干部老党员一如既往地关心和支持学校的发展,为年轻同志多加油鼓劲,为学校发展多贡献智慧。

孙晓峰要求,要把老干部老党员的冷暖记在心上,积极帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。要铭记党的奋斗历程,发扬党的光荣传统,传承党的红色基因,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心、牢记使命,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的池州学院新篇章。

(供稿、摄影:组织部 程健/编辑:袁梦成/审核:胡兵、朱坤)