【第八届校园科技文化艺术节】第二届旅游路线设计大赛圆满结束

发布日期:2022-04-21    来源:      作者:     摄影:      编辑:xtw      审核:      发布:      点击:

4月20日下午,池州学院第二届旅游路线设计大赛决赛在博雅南404导游模拟教室圆满结束。

大赛以“恋一池山水,探微旅生活”为主题,全校近200名同学组成61支参赛队伍参赛。经专业教师评分推选出专业组和非专业组各10组作品进入决赛。决赛通过PPT进行汇报展示,选手们声情并茂、条理清晰地讲解路线设计思路及特色,赢得了在场师生的阵阵掌声。

经过激烈角逐,最终“你是四月檐上雨,也是心上惊鸿城”“于千载诗城,赴宝藏之旅”“微旅·森呼硒”三组分别获专业组前三名;“游研学圣境,品秋浦名城”“大美池州,三日自驾摄影之旅” “旅行·遇见池州”三组分别获非专业组前三名。

本次比赛的顺利开展有利于推动学生素质教育,弘扬创新精神,营造良好的校园学术科技氛围,同时激发了广大青年以昂扬向上的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

此次活动由池州学院第八届校园科技文化艺术节组委会主办,旅游与历史文化学院团委承办。

(供稿、摄影:校团委、旅游与历史文化学院/编辑:袁梦成/审核:程海峰、朱坤)