校领导前往文学与传媒学院演播厅建设工地调研

发布日期:2021-11-03    来源:      作者:     摄影:      编辑:文学传媒学院      审核:      发布:      点击:

11月2日上午,校党委副书记崔国发,校纪委书记、监察专员汪海前往文学与传媒学院演播厅建设工地调研。

崔国发、汪海一行重点检查了演播厅的演播区、观众区及主控室的工程进展、装修用料和整体布局情况,并从安全角度对装修材料、设备布线、安全防火等细节问题提出指导性意见,要求相关单位全力以赴,通力合作,加快推进项目建设,确保工程按时、保质、顺利完成。

目前,演播厅建设项目已基本完成基础装修,正在陆续安装灯光等辅助设备,预计将于年底正式交付使用。

(撰稿、摄影:文传学院 舒鹏飞/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)