池州职业技术学院党委书记李用林一行来校调研交流

发布日期:2021-11-02    来源:      作者:     摄影:      编辑:bgs      审核:      发布:      点击:

11月1日下午,池州职业技术学院党委书记李用林、院长许信旺,副院长孙垚、黄晓林等一行6人来我校调研交流。校党委书记孙晓峰主持座谈会并讲话,校长张立驰,副校长王延寿、汪贤才出席座谈会。

孙晓峰对李用林一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近年来在教学、科研和合作办学等方面的举措和取得的成果,表示学校将加大与池州职业技术学院的合作力度,合作培养专业技术人才,促进双方共同发展,共同为地方经济社会发展提供人才支撑。

李用林对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了池州职业技术学院的基本情况以及此次来访目的,期望我校在专升本联合招生、专业合作等方面提供帮助,并表示协助解决置换搬迁的遗留问题。

会上,双方就合作办学模式等方面进行了交流磋商,就专升本联合招生、解决搬迁遗留问题等达成了初步共识。

池州职业技术学院办公室、教务处主要负责同志,我校办公室、教务处、国资处主要负责同志参加会议。

(供稿:办公室/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)