我校学子荣获安徽省质量技术成果一等奖

发布日期:2021-09-30    来源:      作者:     摄影:      编辑:jmx      审核:      发布:      点击:

9月29日,我校商学院牛角尖团队的《提高隐蔽工程审减率》课题荣获安徽省质量技术成果一等奖。

本次质量管理小组优秀成果发布会由安徽省质量管理协会、安徽省总工会和安徽省妇女联合会联合举办,共有来自全省508支代表队,约1500余人参会。

商学院2018级审计学专业的黄星星、罗会发、尹文卓、钱云云、尹凡星、张澳宇、王菲、赵尚花和2019级财务管理专业的郑倩楠同学组建了牛角尖团队,与池州市烟草公司开展产教融合协同育人,选择《提高隐蔽工程审减率》课题开展质量管理小组活动,不断完善课题内容,按照《质量管理小组活动准则》的要求,遵循PDCA循环活动程序,运用科学的理论和方法开展适宜的改进创新活动。

经过两天的激烈角逐,牛角尖团队的《提高隐蔽工程审减率》课题(指导老师:章麓)荣获安徽省质量技术成果一等奖。

本次成果发布会是池州学院商学院深化产教融合,推进协同育人,拓展育人空间,提升人才培养质量的重要载体。长期以来,商学院重视产教融合、理实融合人才培养,坚持产业需求导向与人才培养目标导向相统一,积极推动学院与行业企业深度合作培养人才,着力提高在校大学生的综合素质和分析解决问题的实践能力。

(供稿:商学院 吴自爱/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)