学校新闻

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校领导前往地理与规划学院调研指导党史学习教育工作

发布日期:2021-09-25    作者:     来源:     点击:

9月24日,校党委副书记崔国发,校党委委员、纪委书记、监察专员汪海前往地理与规划学院,专题调研党史学习教育开展情况。

崔国发充分肯定了地理与规划学院党史学习教育取得的阶段性成果,并强调,党史学习教育要强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫。要强化分类指导,在精准具体有效上下功夫。要深入扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,在做实笃实落实上下功夫。要将党史学习教育与中心工作结合起来,将成效转化为推进地规学院高质量发展的强大动力,在提神提质提效上下功夫。

汪海就党史学习教育力行上提出了具体要求。

地理与规划学院党委汇报了该院党史学习教育开展情况。调研组一行通过听取汇报、查阅资料台账、交流谈话,深入了解学院党史学习教育开展情况。

校党委委员、宣传部部长胡兵,地理与规划学院党政主要负责人及校党史学习教育领导小组办公室相关人员参加调研。

(供稿:地理与规划学院/摄影:宣传部/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱