孙晓峰检查指导新学期教育教学与综合服务保障工作

发布日期:2021-08-31    来源:      作者:     摄影:      编辑:bgs      审核:      发布:      点击:

8月31日上午,校党委书记孙晓峰带队深入校园实地检查指导教育教学与综合服务保障工作。校领导崔国发、王延寿、汪海、汪贤才陪同检查。

孙晓峰一行先后到体育场、图书馆、大学生易班活动中心、大学生心理健康中心、学校超市和快递收发中心等重点场所,实地查看了体育场馆设施与体育课程教学、图书馆维修改造与内部文化建设、易班建设与推广、心理健康教育服务设施建设、学生日常生活配套服务设施运行等工作情况。

孙晓峰指出,秋季开学既是对学校治理能力的一次检验,更是对全校党员干部履职能力的一次考验,希望大家高度重视,切实增强大局意识,强化责任担当,积极主动靠前服务,做好疫情常态化防控下的教育教学、安全管理、心理健康教育、生活服务保障等各项工作。

孙晓峰强调,各部门、各学院要提高政治站位,强化责任担当,高度重视并切实做好疫情防控及安全稳定工作。要“以生为本”,积极主动为学生着想,办实事、解难题,提高服务质量和水平,为学生提供更好的学习生活条件。要积极探索学生的成长成才规律,不断创新心理健康教育工作的方法途径,做好学生心理健康服务。要分步有序恢复开放校内场馆等公共服务空间,注重工作细节,合理控制流量,为师生提供安全便捷的服务。要铆足干劲、同心合力、真抓实干,抓实抓细抓好工作落实,以更加良好的精神状态、更加饱满的工作热情,为学校高质量发展做出应有的贡献。

办公室、宣传部、学生处、后基处相关负责同志参加检查。

(供稿:办公室/摄影:宣传部/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)