校领导参加党支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-11    来源:      作者:     摄影:      编辑:文学传媒学院      审核:      发布:      点击:

7月9日下午,校党委副书记崔国发以普通党员身份,参加了所在文学与传媒学院教工第二党支部的组织生活会,与支部成员一起学习交流。

本次专题组织生活会的主题是“学党史、悟思想、办实事、开新局”。党支部书记报告了支部半年来工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了支委会检视问题情况。支部成员联系个人思想、工作、作风实际,开展了严肃认真的批评和自我批评,

崔国发指出,当前,全校上下正在深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,党支部是党组织开展工作的基本单元,是党的全部工作和战斗力的基础,要教育引导广大党员干部深刻学习领会习近平总书记“七一”讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,推动党史学习教育走深走实。

(供稿、摄影:文传学院 何震 /编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)