当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

贵池区文旅局丁兆庆局长一行来艺术与教育学院商谈合作事宜

发布日期:2024-05-24    来源:      作者:     摄影:      编辑:艺术与教育学院      审核:      发布:      点击:

为抢抓“大黄山”发展机遇,打造“千载诗人地,十里杏花村”旅游品牌,进一步提升贵池文化和旅游知名度,将政策转化为具体成果落地,贵池区文化和旅游局局长丁兆庆一行于5月22日上午来艺术与教育学院商谈合作事宜。艺术与教育学院院长魏鸿飞、省级示范实验实训基地负责人王尧、环境设计教研室主任何旭峰、专业教师顾彦力参加座谈交流。

丁兆庆介绍了贵池区文化和旅游局相关政策及工作计划,强调地方政府与高校加强合作的重要意义,并希望能与艺术与教育学院进行产学研全方位合作,打造贵池区特色文化旅游产品及研学项目,以提升贵池区文化和旅游的影响力。

魏鸿飞介绍了学院基本情况,表示学院将尽快拟定合作方案,在专题展览模块设定、贵池区优秀传统文化创新设计、服务乡村振兴等方面进行深度合作。

双方将于近期举行正式合作签约揭牌仪式。

会后,在魏鸿飞陪同下,丁兆庆一行参观了学院陈列馆、展厅和艺术俱乐部等实践教学场所。

(供稿:艺术与教育学院/编辑:李俊明/审核:魏鸿飞、周庆庆)