当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

【党纪学习教育】材料与环境工程学院组织开展管理人员党纪学习教育专题辅导会议

发布日期:2024-05-23    来源:      作者:     摄影:      编辑:hxx      审核:      发布:      点击:

5月22日下午,材料与环境工程学院开展管理人员党纪学习教育专题辅导会议,会议邀请机关党委书记李恕宏为老师们分享学习体会和工作经验,学院党委书记程海峰主持,学院全体管理人员、教研室主任和支部书记参加。

李恕宏围绕恳于学习、勤于思考和严于律己三个方面分享交流。李恕宏表示,管理人员对学院党的建设和事业发展至关重要,管理人员更应在工作中带头认真学习党的纪律和学校管理制度,带头严守党的纪律、主动作为;工作要做到有计划、有原则、有反思,做到轻利聚人,身先率人,量宽服人,律己得人。

会后,老师们纷纷表示在今后的工作中,将进一步提高思想站位,把党纪学习教育带到日常,融入经常,不断提升自身行政管理素养和服务能力,用心做好本职工作,为学院的高质量发展贡献智慧力量。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院 朱昭阳/编辑:朱昭阳/审核:程海峰、周庆庆)