当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

艺术与教育学院举办学习《习近平谈治国理政》第四卷党课报告会

发布日期:2022-10-13    来源:      作者:     摄影:      编辑:艺术与教育学院      审核:      发布:      点击:

10月12日下午,马克思主义学院党委书记、副教授刘为国应邀到艺术与教育学院作学习《习近平谈治国理政》第四卷党课报告,艺术与教育学院领导班子成员、全体教师聆听了党课报告。会议由学院党委书记杨静主持。

刘为国围绕《习近平谈治国理政》第四卷出版发行的历史背景、主要内容和十个方面的重点内容进行了详尽的讲解。刘为国的党课报告内容详实,既有理论高度又有理论深度,重点突出逻辑严密,富有很强的思想性和启发性,全体教职员工纷纷表示受益匪浅。

会议要求,全体教职员工要学好、用好《习近平谈治国理政》第四卷。各党支部要利用专题党课、“三会一课”等开展学习研讨,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。党员同志既是学习者,又是宣传员,既要通过理论学习强化自身政治品格和政治素养,又要做好对《习近平谈治国理政》第四卷的理论宣传和实践宣传。要切实将学习成果转化为奋进新时代、护航新征程的工作举措和实际成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(供稿、摄影:艺术与教育学院/编辑:王健/审核:杨静、袁梦成)