当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

材料与环境工程学院开展“助高考献爱心,志愿红展风采”志愿活动

发布日期:2022-06-09    来源:      作者:     摄影:      编辑:hxx      审核:      发布:      点击:

为助力广大学子逐梦高考,6月7日至6月8日,材料与环境工程学院在池州市第十六中学考点开展了“助高考献爱心,志愿红展风采”的主题志愿活动。

考点门口,志愿者们搭建“爱心驿站”, 准备矿泉水、药箱等爱心物品,为考生家长提供舒适的等候区,为考生递上矿泉水,送去温暖祝福缓解他们紧张的心情,并协助交警,积极维护考场外秩序,疏通道路人群,营造安全有序的交通环境。志愿者们不畏酷热、坚守岗位,服务考生和家长,及时处理突发情况,赢得了考生家长一致称赞。

为期两天的考试,志愿者们陪同考生和家长一起度过,再一次感受高考的紧张,为学弟学妹们送去温暖的祝福,展现了学院学子乐于奉献、热心助人的志愿者精神。祝愿所有考生不负努力,金榜题名!

(供稿:材料与环境工程学院 编辑:关旋 审核:刘昉、刘德群)