当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

旅游与历史文化学院开展2022年考硕诚信教育活动

发布日期:2021-12-17    来源:      作者:     摄影:      编辑:lyxy      审核:      发布:      点击:

根据《安徽省教育厅关于加强2022年硕士研究生招生考试期间诚信教育的通知(皖教秘[2021]439号)要求,旅游与历史文化学院针对本学院考生,开展了系列诚信教育活动。

在学院统一安排下,各毕业班辅导员通过线上线下途径发布相关法纪条文,召集各自班级考研学子开展诚信教育。12月17日,旅游与历史文化学院又专门召集考硕学子,召开了考前诚信教育及考前冲刺动员会,院长胡文海、党委副书记杨祖勇、各毕业班辅导员出席会议。

会上,杨祖勇再次传达了安徽省教育厅关于诚信教育文件精神。胡文海转达了院党委书记程晓丽对全体考生的慰问,强调了诚信考试的重要性,并对全体考研学生积极准备、勤奋复习的状态给予表扬,鼓励大家在考研复习的关键阶段积极面对,坚定信心,端正心态,坚持到底。

学院还为每位考生准备了一份贴心的小礼物,礼物虽小,却饱含了浓浓关爱与祝福。同学们十分感动,纷纷表示一定会全力以赴,严守考纪,并且会以最好的状态迎接考试,以优良的成绩回报学校及学院的培养和关爱。

旅游与历史文化学院一直高度重视毕业生考研工作,多年来,在学习上、生活上、心理上全方位为考研学生提供指导和帮助,并通过考研学生的示范效应在院全体学生中积极营造浓郁的学习氛围,推进学院优良学风建设。

(供稿:旅游与历史文华学院 纪祎轩/编辑:袁梦成/审核:刘德群)