邝实教授为艺术与教育学院作学术报告

发布日期:2024-05-21    来源:      作者:     摄影:      编辑:艺术与教育学院      审核:      发布:      点击:

5月20日下午,安徽艺术职业学院教授、国家一级演员邝实在池州学院音乐厅为艺术与教育学院师生作了题为《声乐学习中正确读谱的重要性》的学术报告,学院400余名师生到场聆听。报告会由副院长曾晓红主持。

邝实教授围绕声乐学习中正确读谱的重要性,讲述了各类歌曲乐谱的特点,并就音乐符号、音乐术语和演唱情感表达等问题,给予师生们悉心指导。

报告会结束后,邝实教授与师生代表进行了学术研讨,耐心地解答了师生们的问题。此次报告会开拓了教师们的学术视野并为学生们的日常学习夯实了基础。

(供稿、摄影:音乐学教研室 宋凌寒/编辑:宋凌寒/审核:魏鸿飞、何夏添)