池州学院第五次学生代表大会顺利召开

发布日期:2022-11-21    来源:      作者:     摄影:      编辑:ymc5513      审核:      发布:      点击:

11月19日,池州学院第五次学生代表大会开幕式在音乐厅举行,院党委委员、副院长阳光宁出席会议并讲话,党委委员、宣传部长汤文益参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。

开幕式上,阳光宁对大会的召开表示祝贺,充分肯定了我校学生会工作所取得的成绩和广大青年学子为学校建设发展所做出的重要贡献。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结引领广大同学学习宣传贯彻党的二十大精神,组织开展各类主题实践活动,引导广大青年在思想洗礼和实践锻造中不断增强做中国人的志气、骨气、底气,自觉把个人理想追求融入祖国发展中。他强调,各级学生会组织和学生干部,是学校联系广大同学的桥梁和纽带,应始终坚持全心全意服务同学、聚焦主责主业开展工作。新一届学生会要开拓创新、锐意进取,继续团结带领广大同学做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以昂扬向上的精神风貌和矢志奋进的拼搏姿态不断创造骄人的青春业绩,为实现我校特色鲜明的地方应用型高水平大学建设目标谱写壮丽的青春之歌!

大会审议通过了《池州学院第四届学生会委员会工作报告》和《池州学院第五次学生代表大会提案工作报告》,选举产生了池州学院第五届学生会委员会和学生会主席团。

组织部、学生处等部门相关负责人,各二级学院党委负责人,各二级学院团委书记(负责人),校团委全体工作人员以及学代会代表参加会议。

(供稿、摄影:校团委褚亚敏/编辑:袁梦成/审核:程海峰、汤文益)