校领导到文学与传媒学院和商学院调研指导工作

发布日期:2020-04-22    来源:      作者:     摄影:      编辑:文学传媒学院      审核:      发布:      点击:

4月20日-21日,校党委副书记崔国发先后前往商学院和文学与传媒学院调研指导党建、思政和团学工作,组织部、宣传部、学生处、校团委主要负责人陪同调研。

崔书记对学院党建、思政和团学工作给予了充分肯定。他强调,要在总结过去工作的基础上,认真做好学院发展和“十四五”规划工作。要科学定位,注重校企合作,全盘考虑,狠抓重点,突出特色,将“三全育人”综合改革试点工作和党建标杆院系培育工作落到实处。目前处于疫情防控特殊时期,学院工作要统筹兼顾,党建、行政、教学工作不能松懈,一方面认真抓好疫情防控,关注师生生命安全和身心健康,细致掌握师生的行程动态,为师生复学返校做好充分准备;另一方面要充分发挥院党委的领航作用,发挥教师党支部、学生党支部的战斗堡垒作用,以点带面做好各项工作,争取在党建和发展方面取得新突破。

学院负责人就全省党建标杆院系培育创建、“三全育人”综合改革和团学工作及接下来的工作思路进行了汇报。

(供稿:宣传部/摄影:文传学院/编辑:刘德群、袁梦成/审核:朱坤)