【运动会特辑】图说运动会

发布日期:2019-11-07    来源:      作者:     摄影:      编辑:新闻思政      审核:      发布:      点击:

池州学院第28届田径运动会正在进行中,运动员们用热情的汗水点燃了赛场,通过一组图片来共同欣赏一下比赛的盛况。

红色的跑道散发着青春的气息,生命的闪耀在坚持中燃烧。跑道上运动员们屏住呼吸、前脚掌着地、聚精会神地盯着前方,时刻准备出发,写下属于自己的辉煌。

铅球比赛选手神采奕奕,意气风发,不断调试着投掷的姿势,以寻找最佳状态,伴随着一声铿锵有力的呐喊,铅球被远远掷出。

男子跳高的赛场上,一群运动健儿热血飞扬。助跑、抬腿、起跳,一气呵成,轻轻一跃便跳过标杆,顺利落地!

漫长跑道上运动员们用执着、耐力与希望展现自我的实力,每一位选手都咬牙坚持到最后,胜利属于每一个人。

跳远运动员起跑、落定,在空中划过一个漂亮的弧线,在跃向空中的一瞬间,跳出了自信与荣耀。

运动员不小心的擦伤,医护人员赶紧前去包扎,细心处理伤口,为运动健儿们提供放心的安全保障服务。

秉承着“团结、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,运动场上的“红衣卫士”一直坚守在自己的岗位,为运动员们提供贴心地服务和细致地帮助。

(供稿、摄影:宣传部/编辑:袁梦成/审核:朱坤)