校领导赴石台缘溪村看望慰问暑期社会实践团

发布日期:2019-07-10    来源: 数学与计算机学院      作者:     摄影:      编辑:ymc5513      审核:      发布:      点击:

7月10日上午,副校长汪贤才赴石台县仁里镇缘溪村看望慰问赴石台县“共建智慧新缘溪”暑期社会实践团,与石台团县委相关负责同志和暑期社会实践团队成员进行了座谈。

汪贤才向缘溪村对我校大学生暑期社会实践团队实践工作的支持与帮助表示感谢,对队员们开展调研活动提出了殷切希望和要求。他勉励同学们要抓住有限的实践机会,充分发挥团队力量,做好分工协作,深入基层一线,接受教育,促进成长,争取圆满完成实践学习任务;鼓励同学们要学成本领,助力家乡新农村建设。汪贤才叮嘱同学们户外实践时务必确保人身安全、财产安全,并向实践团队成员送上了慰问品。

汪贤才还看望了村内留守儿童,为孩子们送上学习用品,叮嘱他们要好好学习,健康成长。

团委与数学与计算机学院等相关负责同志陪同看望慰问。(编辑:袁梦成/审核:朱坤)