校园科技文化艺术节系列报道之六:“美丽家乡,美丽中国”PPT大赛圆满落幕

发布日期:2014-05-19    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

516日,由材化系承办第四届科技文化艺术节系列之“美丽家乡,美丽中国”PPT大赛于逸夫南楼学术报告厅圆满落幕。

本次参加决赛的十二个小组是从全院上百个小组中层层选拔产生。决赛环节入围作品凭借精美的PPT画面加上声情并茂的演说, 经过激烈角逐,最终,旅游系桑玉组表现最佳摘得桂冠,外语系陈迪组与旅游系丁巧美组名列第二,教育系李雨彤组、政法系唐智慧组与旅游系吴冬组位列第三。(供稿、摄影:材料与化学工程系/编辑:檀向群/审核:谢家顺)