校园科技文化艺术节系列报道之一:我院第四届校园科技文化艺术节暨第三届模特大赛拉开帷幕

发布日期:2014-04-16    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

411日晚,我院第四届校园科技文化艺术节开幕式暨第三届模特大赛在博古礼堂隆重举行,院党委副书记汪枫,副院长李铁范、王延寿莅临开幕式现场,与500多名同学一同观看比赛。

来自13个系的代表队参加了本此校园模特比赛。伴随着动感的音乐,模特们精彩的表演令现场欢呼不断,高潮迭起。教职工走秀“古韵•秀色”更是带动了现场的气氛。

经过激烈的角逐,最终资源环境与旅游系代表队荣获一等奖,现代传媒系和外语系分获二等奖,艺术系、体育系和政法管理系分获三等奖。

本届校园科技文化艺术节以“扬青春梦想,展时代风采”为主题,共分为和谐校园、科技创新、灿烂文化和魅力艺术四个篇章,涵盖青年论坛、红色经典朗诵比赛、“挑战杯”创业计划竞赛、未来之星导游大赛、“开拓杯”羽毛球赛等二十四个项目。

本次模特大赛彰显了我院学生的青春风采,丰富了校园文化活动,拉开了我院第四届校园科技文化艺术节的帷幕。(供稿、摄影:院团委/编辑:檀向群/审核:谢家顺)