我院召开专职辅导员座谈会

发布日期:2014-04-14    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

410日下午,我院在行政北三楼召开专职辅导员座谈会,院党委副书记汪枫出席座谈会并讲话,学生工作部相关负责同志、全体专职辅导员参加座谈会。

座谈会上,辅导员们就自身的工作感悟、工作经验等进行了交流,讨论了《池州学院专职辅导员行政职级晋升办法(修订稿)》。

汪枫认真听取了辅导员们的发言,充分肯定了专职辅导员队伍在学校发展过程中做出的贡献。汪枫强调,要进一步加强学习,提升能力;进一步恪尽职守,勇于担当;进一步开拓创新,争创佳绩,努力打造出一支高素质、高水平的专职辅导员队伍。(供稿:学生工作部/编辑:檀向群/审核:谢家顺)