我院召开会议研究布置新学期学生工作

发布日期:2014-02-28    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

226日下午,院学生工作委员会在行政北二楼会议室召开会议,研究布置新学期学生工作。院党委副书记、院学生工作委员会主任汪枫出席并主持会议,院学生工作委员会全体成员参加会议。

会议审议通过了《池州学院学生工作委员会工作职责》,讨论并原则通过了相关规章制度和管理规定,研究了下一阶段我院学生工作的总体思路和规划。

汪枫指出,随着学校的快速发展,学生工作的事务越来越多,涉及面越来越广。院党委根据我院学生工作实际情况,成立学生工作委员会,统筹党委对学生工作的全面领导。汪枫强调,要进一步统一思想,明确任务,切实增强做好学生工作的责任感;进一步加强学习,创新方法,切实提高履职尽责的能力;进一步突出重点,落实责任,切实提高学生工作的针对性;进一步统筹协调,密切配合,切实提高做好学生工作的水准,促进我院学生工作进一步上台阶、上水平。(供稿:学工部/编辑:檀向群/审核:谢家顺)