简讯:我院工会获多项表彰

发布日期:2014-01-08    来源:      作者:     摄影:      编辑:      审核:      发布:      点击:

15日,安徽省教育工会第四届委员会第一次全体(扩大)会议在合肥召开。会议表彰了安徽省教育系统工会工作先进集体和先进个人。

会上,院党委副书记汪枫被授予安徽省教育系统“关心支持工会工作的好领导”荣誉称号;院工会被授予安徽省教育系统“工会工作先进集体”荣誉称号;院工会主席程绪彪被授予安徽省教育系统“优秀工会工作者”荣誉称号。此外,院女工委在维护女教职工的合法权益和特殊利益、团结带领广大女教职工在深化教育事业改革和发展中建功立业等方面取得了显著成绩,被授予“安徽省女教职工工作规范化示范单位”称号。(撰稿:徐健/编辑:檀向群/审核:谢家顺)